+7 495 212-14-30 время работы
+7 800 333-42-62 для регионов: звонок бесплатный
Заказать звонок

Мы тоже не любим спам, ваш номер будет использован только по назначению!

Ваш номер телефона

Вашe имя

Преимущество холодильников ASKO

Преимущество холодильников ASKO

Холодильники ASKO — изысканное дополнение к функциональному оснащению кухни. Встраиваемые модели премиум-класса отличает комфорт и надежность на профессиональном уровне. Все устройства выполнены с учетом повышения удобства пользования из безопасных и долговечных материалов. Линейка включает комбинированные холодильники для хранения продуктов, а также отдельные приборы для хранения вина.

Дизайн и конструкция

На нашем сайте представлены модели ASKO в традиционном белом исполнении и в цвете «нержавеющая сталь». Цветовые решения изящно подчеркнут индивидуальность интерьера и станут достойным дополнением для кухонной техники. Отделения холодильника оснащены светодиодной подсветкой.

Комбинированные холодильники RF2826 S и RWF2826 Sпомимо стандартной холодильной и морозильной камер имеют выдвижное отделение, которое увеличивает возможности хранения продуктов. Фасадная дверца винного холодильника дополнена стеклянной вставкой. Это не только добавляет модели изящества, но и позволяет выбирать напитки без открытия камеры. Съемные перегородки в контейнерах и регулируемые полки повышают удобство пользования. Возможность перенавешивания дверцы — еще одна конструктивная особенность моделей.

Прозрачные полки обеспечивают идеальный обзор. Дополнительные отделения на дверце позволяют эффективнее использовать полезный объем.

Система размораживания

Холодильники ASKO оборудованы системой NoFrost («Без инея»), которая обеспечивает автоматическое размораживание холодильного и морозильного отделений. Благодаря циркуляции холодного воздуха за счет специального вентилятора, иней внутри камеры не появляется, образовываясь в скрытом испарителе за задней стенкой.

Система управления

Холодильники ASKO оснащены электронным управлением. Регуляторы температуры установлены для каждой камеры, что позволяет производить индивидуальную настройку для зон охлаждения и замораживания. Наличие цифрового дисплея облегчает контроль за сохранностью продуктов внутри прибора. Он отображает текущую температуру в секции свежих продуктов, морозильной камере и дополнительном выдвижном ящике.

Преимущество холодильников ASKO

Система безопасности

При проектировании холодильников ASKO особое внимание было уделено системе безопасности:

  • Индикация открытой дверцы. Если по истечении двух минут с момента открытия дверцы она не закрылась, то устройство подает световой и звуковой сигнал. Оставление холодильника открытым может привести к поломке устройства.
  • Блокировка от детей. Функция предотвращает нежелательное изменение пользовательских установок.
  • Хладагент R600a (Изобутан). Природное происхождение — главное преимущество вещества. Он не оказывает негативного воздействия на окружающую среду: не вызывает парникового эффекта и не разрушает озоновый слой.

Функциональные особенности

Комбинированные холодильники ASKO оснащены рядом полезных функций:

  • Дополнительный холодильник. ASKO — единственный в мире производитель, который выпускает морозильники с функцией трансформации в холодильное отделение. Это идеальное решение, когда требуется охладить большое количество продуктов. Процесс перестраивания на температурный режим холодильника не превышает двух часов.
  • Генератор льда. Располагается на потолке морозильной камеры и производит семь кубиков за один цикл. Всего устройство произведет такое количество циклов, какое будет достаточно для наполнения специального ведерка.
  • Регулируемый ящик. Пользователь самостоятельно определяет, для каких целей ему необходимо данное отделение: для охлаждения, заморозки или хранения вина. Выдвижной ящик обеспечивает идеальный обзор и плавное выдвижение.
  • Система Multi Flow. Воздух поступает на каждую полку, за счет чего продукты охлаждаются равномерно, при этом сохраняя свои полезные качества.
  • Дополнительные зоны для хранения продуктов. Ящики Freshbox™ позволяют долгое время хранить овощи и фрукты свежими, сохраняя витамины. Ящики Coldbox™ — идеальная среда для хранения мяса и рыбы.
  • Быстрое охлаждение Super cool™. Режим суперзаморозки позволяет сохранить полезные свойства продуктов. Интенсивный обдув холодным воздухом обеспечивает быстрое замораживание с сохранением веса продукта.

В холодильниках ASKO улучшена система теплоизоляции, герметичность двери, а также установлен компрессор с переменной скоростью и внедрены современные компоненты в систему охлаждения. Все это позволяет повысить энергоэффективность устройств.

Двухкамерные холодильники ASKO — качество и надежность премиум-класса.


Возврат к списку