+7 495 212-14-30 время работы
+7 800 333-42-62 для регионов: звонок бесплатный
Заказать звонок

Мы тоже не любим спам, ваш номер будет использован только по назначению!

Ваш номер телефона

Вашe имя

Преимущества духовых шкафов Asko

Преимущества духовых шкафов Asko

Духовые шкафы Asko — это надежность, безопасность и широкий функционал. Эффективное распределение тепла обеспечивает качественные результаты приготовления. Приборы с характерными деталями, элементами и единой высотой панели управления имеют безграничные возможности комбинирования.

В коллекции духовых шкафов Asko представлено три разновидности моделей: стандартныес пиролитической очисткой и с функцией приготовления на пару.

Дизайн и конструкция

Приборы отличает минимализм форм, лаконичность линий и сдержанная цветовая гамма. Гармония нержавеющей стали и стекла подчеркивает изысканность моделей. Покрытие Finger Touch Free защищает поверхность от отпечатков пальцев, экономит силы и время на очистку. Специальный слой не деформирует металл и не теряет свои качества с течением времени. Покрытие не разрушается под воздействием прямых солнечных лучей и высокой температуры.

Галогенное освещение обеспечивает максимальный обзор на всех уровнях. Духовки большого объема — 75 литров — позволяют готовить на нескольких уровнях одновременно и экономить при этом электроэнергию.

Телескопические направляющие нельзя использовать при пиролизе и мыть в посудомоечной машине. Специальная смазка, которая обеспечивает плавный и легкий ход теряет свои свойства.

Конструкция дверцы имеет трехслойное остекление. В моделях с пиролитической очисткой предусмотрено четыре стекла. Дверцы и стекла легко снимаются для очистки. Система доводчиков обеспечивает плавное закрывание и открывание даже при резких движениях.

Универсальный размер противней подходит как для стандартных, так и компактных приборов. В зависимости от моделей духовые шкафы комплектуются различным набором мелких и глубоких противней. Для приготовления на пару предусмотрен специальный противень-гастроном, который состоит из двух частей.

Преимущества духовых шкафов Asko

Управление и функционал

Все духовые шкафы Asko оснащены электронным управлением, которое обеспечивает точные настройки параметров. В зависимости от моделей приборы оборудованы TFT, DOT Matrix и Icon LED дисплеями. 11 базовых режимов нагрева дополнены автоматическими программами.

В моделях можно запрограммировать до 3 шагов приготовления, что позволяет получать желаемые результаты каждый раз. Функция «Помощник» предлагает оптимальные настройки времени и температуры для разных видов блюд. Режим «Рецепты» — это точные параметры и подробные установки для качественного приготовления.

Щуп для мяса — дополнительный аксессуар, который помогает получать ожидаемый результат при запекании больших кусков мяса. Данная функция предусмотрена во всех полноразмерных моделях.

Пиролитическая очистка имеет три режима. Под действием высокой температуры (порядка 500 градусов) загрязнений сжигаются и превращаются в пепел, который легко убирается влажной тканью. Специальный катализатор обеспечивает отсутствие запахов.

Приготовление с использованием пара — наиболее здоровый метод тепловой обработки. Интенсивность пара задается автоматически, в зависимости от режима нагрева.

Безопасность

Продуманная система безопасности — отличительная черта духовых шкафов Asko. Модели в течение двух минут сохраняют заданные настройки при выключении, это особенно важно при перебоях напряжения в сети. Специальный вентилятор защищает внешнюю поверхность от перегрева. Окружающий воздух используется для охлаждения прибора, что обеспечивает безопасность для мебели и исключает риск получения ожогов о корпус изделия. Тепло выводится через отверстие на задней стенке.

При пиролизе дверца автоматически блокируется. Открыть духовой шкаф можно только после достижения безопасной температуры. Функция «Защита от детей» защищает прибор от случайного включения и изменения настроек.


Духовые шкафы Asko — это профессиональный подход к приготовлению. Многофункциональные модели обеспечивают качественные результаты и комфортное использование.


Возврат к списку