+7 495 212-14-30 время работы
+7 800 333-42-62 для регионов: звонок бесплатный
Заказать звонок

Мы тоже не любим спам, ваш номер будет использован только по назначению!

Ваш номер телефона

Вашe имя

Обзор газовой варочной панели Asko HG1885SB

Обзор газовой варочной панели Asko HG1885SB

Варочная зона — одна из основных функциональных элементов на кухне. Askо представляет газовую модель HG1885SB с четырьмя эффективными конфорками. Среди основных преимуществ прибора — практичность, долговечность и безопасность использования. Эстетичный внешний вид элегантно дополняет кухонный интерьер. Нержавеющая сталь поверхности сочетается с другой бытовой техникой.

Нестандартное расположение конфорок выглядит стильно и обеспечивает удобство при эксплуатации. Оригинальная комбинация открывает доступ к трем зонам нагрева одновременно. Левое положение занимает высокоэффективная конфорка WOK Fusion Vulcano. Поток тепловой энергии фокусируется в центре сковороды, а не по всей площади. Таким образом, поддерживается высокая температура при готовке. Даже при добавлении большого количества ингредиентов вок-посуда остается горячей. Ручки при этом не нагреваются, так как пламя концентрируется в центре вока, что создает дополнительный комфорт при приготовлении блюд. Горелка Fusion Volcano имеет высокую эффективность при расходе газа. WOK-конфорка состоит из трех частей, которые легко разбираются для мытья. Эксклюзивная технология от Asko позволяет экспериментировать с блюдами восточной кухни.

Индивидуальные чугунные держатели для посуды имеют высокую жароустойчивость, длительный срок службы и улучшенную теплопроводность. Шероховатая поверхность обеспечивает дополнительную устойчивость посуде.

Нержавеющая сталь поверхность практична в уходе и устойчива к внешним воздействиям. Переключатели занимают фронтальное расположение для удобного к ним доступа. Ручки обладают плавным ходом для точной настройки мощности пламени. Автоматический электроподжиг повышает комфорт использования. Пламя возникает при повороте регулятора.

Система «Газ-контроль» блокирует подачу газа при случайном затухании пламени. Таким образом, панель можно устанавливать около окна. Защитное отключение исключает риск возникновения утечек газа, что обеспечивает безопасную и надежную эксплуатацию.

Газовая варочная панель HG1885SB сочетает эстетику и функциональность. Элегантный дизайн дополнен продуманной системой безопасности. Чугунные держатели для посуды пригодны для мытья в посудомоечной машине. Поверхность не боится высоких температур и агрессивных чистящих средств.


Возврат к списку