+7 495 212-14-30 время работы
+7 800 333-42-62 для регионов: звонок бесплатный
Заказать звонок

Мы тоже не любим спам, ваш номер будет использован только по назначению!

Ваш номер телефона

Вашe имя

Преимущества встраиваемых вытяжек Asko

Преимущества встраиваемых вытяжек Asko

Вытяжка — полезное и практичное дополнение к рабочей кухонной зоне. Вытяжной вентилятор эффективно удаляет из воздуха неприятные запахи, конденсат, частицы жира и гари, а также устраняет бактерии и микробы, обогащая воздух свежестью. При выборе модели особое внимание уделяется способу установки, производительности, функционалу и уровню шума. Наличие вытяжки стало неотъемлемой частью квартир-студий, где кухня и гостиная совмещены вместе. В таком случае необходимо поддерживать воздух в чистоте, чтобы нахождение дома было комфортным и приятным.

В коллекции ASKO представлены настенные, островные и встраиваемые модели. Если внешние особенности двух первых видов важны при выборе прибора, то третий — органично вписывается в любое дизайнерское решение.

Преимущества встраиваемых вытяжек

Встраиваемые вытяжки устанавливаются в шкаф кухонного гарнитура над варочной зоной. Видимой остается только нижняя часть прибора, где расположен фильтр. Такой способ установки не нарушает эстетику интерьера и гармонирует с любым стилем. Модели Asko оснащены кронштейном Hook & Swing для быстрого и легко монтажа, что экономит время и силы на установку.

Скрытый металлической пластиной фильтр смотрится эстетично и легко снимается для очистки. Надежный и долговечный материал устойчив к высоким температурам, не подвержен коррозии и деформации. Стандартные и широкие модели подойдут по размерам для любой варочной панели. Наличие выдвигающего экрана расширяет площадь очистки для быстрых результатов.

Электронное управление обеспечивает точные настройки параметров для эффективной очистки воздуха. Таймер автоматически отключает прибор по истечении заданного времени — нет необходимости постоянно находиться на кухне и контролировать работу. Индикация загрязнения фильтра повышает качество очистки и увеличивает срок службы прибора, предупреждая возможность поломки от негативного воздействия загрязнений на двигатель и другие внутренние детали.

Преимущества встраиваемых вытяжек Asko

Светодиодные лампы равномерно освещают рабочую поверхность. Светодиоды отличает низкое потребление электроэнергии, длительный срок службы и отсутствие мерцания. Поверхность светильников не нагревается, что исключает риск получения ожогов при соприкосновении. В моделях Asko предусмотрена регулировка мощности освещения, что создает дополнительный комфорт использования.

Высокая энергоэффективность прибора — одно из преимуществ моделей. Рациональный расход энергии делает прибор экономичным вариантов. Низкий уровень шума не создает дискомфорт при беседе или просмотре телевизора. Кроме того, это особенно важно, если в доме есть маленькие дети. Тихая работа не разбудит спящего ребенка.


Встраиваемые вытяжки Asko — это высокий уровень надежности, производительности и эффективное использование пространства.


Возврат к списку