+7 495 212-14-30 время работы
+7 800 333-42-62 для регионов: звонок бесплатный
Заказать звонок

Мы тоже не любим спам, ваш номер будет использован только по назначению!

Ваш номер телефона

Вашe имя

Преимущества компактных духовых шкафов Asko

Преимущества компактных духовых шкафов Asko

Шведская компания ASKO — это профессиональный подход к процессу приготовления на домашней кухне. Особое место в ассортименте техники премиум класса занимают компактные духовые шкафы. Модели отличает минималистичный дизайн со строгими, лаконичными линиями, которые подчеркивают совершенство геометрических форм. Корпус из нержавеющей стали дополнен стеклянными элементами, что обеспечивает практичность изделий, а также увеличивает срок их службы.

Компактные духовые шкафы от ASKO — это удобство пользования и наличие универсальных функций, которые позволяют готовить разнообразные виды блюд. Благодаря своим размерам устройства значительно экономят пространство и подходят для установки в небольшие кухни. По своим функциональным возможностям компактные духовые шкафы подразделяются на:

  • Комбинированные с СВЧ
  • Компактные с паром
  • Микроволновые печи
  • Подогреватели посуды

Все модели комплектуются дверцами с многослойным остеклением, что повышает уровень безопасности. Внешняя поверхность остается холодной, исключая риск получения ожогов. Благодаря современной системе управления и автоматическими программами значительно упрощается процесс приготовления.

Комбинированные духовые шкафы с СВЧ

При небольшом размере компактные духовые шкафы с СВЧ совмещают функции микроволновой печи и нескольких режимов нагрева. Модели позволяют не только готовить, но и размораживать, а также подогревать продукты. Благодаря функции «Гриль» можно придать любимым блюдам аппетитную румяную корочку. Универсальные духовые шкафы легки в использовании и обслуживании.

Компактные духовые шкафы с паром

Модели с функцией пара позволяют готовить полезную и здоровую пищу. При паровой обработке максимально сохраняются полезные вещества, витамины, а также естественный вкус продуктов. Духовые шкафы с функцией пара экономят время приготовления. Запрограммированные рецепты и наличие различных видов нагрева делают эту модель эффективным и функциональным вариантом. Программа удаления накипи и тест-полоска для определения жесткости воды увеличивает срок службы устройства.

Преимущества компактных духовых шкафов Asko

Микроволновые печи

Встраиваемые модели микроволновых печей обладают широким функционалом и позволяют готовить, разогревать и размораживать продукты. Автоматические и профессиональные режимы расширяют возможности приготовления. Благодаря автоматической разморозке устройства самостоятельно определяют уровень мощности и необходимое количество времени, исходя из данных о виде и весе продукта.

Подогреватели посуды

Подогреватели посуды необходимы для равномерной тепловой обработки разных видов столовых приборов. Это обеспечивает профессиональный подход к подаче блюд к столу. Компактные устройства органично сочетаются с полноразмерными моделями и являются функциональным дополнением к оснащению кухни. Блюда, поданные на теплой посуде, остывают гораздо медленнее, а также сохраняют свою консистенцию. Например, омлет необходимо подавать исключительно на теплой тарелке для того, чтобы он не потерял свою пышность и воздушность.


Все модели оснащены рядом полезных функций, среди которых: таймер, вентилятор охлаждения, функция блокировки от детей, функции сохранения программ, внутреннее освещение и защита от отпечатков пальцев. Конструкция некоторых компактных приборов предусматривает сводчатый потолок HomeMADE®, который обеспечивает равномерное пропекание и наилучшие результаты приготовления.

Компактные духовые шкафы от ASKO — это универсальность, надежность и практичность.


Возврат к списку