+7 495 212-14-30 время работы
+7 800 333-19-36 для регионов: звонок бесплатный
Заказать звонок

Мы тоже не любим спам, ваш номер будет использован только по назначению!

Ваш номер телефона *

Вашe имя *

Вакууматоры Asko

05.02.2018

Вакууматоры Asko

Вакууматоры Asko — это устройства, которые предназначены для увеличения срока годности продуктов. Пища помещается в специальный пакет размером 25 × 35 см и меньше, а затем из него полностью выкачивается кислород, тем самым оставляя блюда в собственном соку. 
Приборы имеют конструкцию ящика, который встраивается в нишу от 56 до 56.8 см и располагается на телескопических направляющих, благодаря чему имеет плавный ход. 
  

Конструкция 

Вакууматоры Аско из коллекций «Elements» и «Craft» представлены в различных цветовых оттенках: классический «черный», «нержавеющая сталь» и изысканный «антрацит». Материал фасада ODV8128G из коллекции «Elements» выполнен из закаленного стекла, а у моделей «Craft» ODV8127S и ODV8127A из классической нержавеющей стали. 
Вакууматоры Asko

Модели словенской сборки отличаются продуманной конструкцией, благодаря чему просты в использовании и уходе. Внутренняя отделка выполнена, как правило, из нержавеющей стали, что исключает вероятность образования коррозии. 

С внешней стороны располагается сенсорная панель управления с интуитивно понятной навигацией. Индикаторы позволяют легко контролировать рабочий процесс, а нажимной механизм открывания плавно выдвигает ящик. 

Функционал 

Воздух высасывается с интенсивностью до четырех кубометров в час, что гарантирует высокую скорость и надежность следующего этапа — запайки. 
Регулировка запайки осуществляется на трех уровнях. Данная настройка необходима для определенной толщины пакета. Иными словами, чем тоньше пакет, тем быстрее осуществляется запайка. 
Кроме того, имеется три уровня запайки, которые определяют степень производительности насоса. 
Важно знать, что чем выше степень вакуумации, тем меньше кислорода остается внутри пакета. К примеру, для мяса рекомендуется использовать третью (интенсивную) степень, а для зелени — первую.


Возврат к списку