+7 495 212-14-30 время работы
+7 800 333-42-62 для регионов: звонок бесплатный
Заказать звонок

Мы тоже не любим спам, ваш номер будет использован только по назначению!

Ваш номер телефона

Вашe имя

Новая линейка Elements by Asko

Новая линейка Elements by Asko

Модельный ряд бытовой техники Asko пополнился новой дизайнерской линейкой Elements. Изысканный черный цвет элегантно гармонирует с элементами из нержавеющей стали и стекла. Качественное исполнение, внимание к деталям, лаконичные формы и интуитивное управление — одни из преимуществ моделей Elements.

Дизайн и управление

Концепция чистого дизайна сочетает совершенство геометрических линий и эстетику цвета. Черное стекло с жемчужным оттенком обрамлено рамкой из нержавеющей стали. Поверхность переливается в зависимости от освещения и может восприниматься как коричневый, черный или серо-графитовый. Цельная металлическая рамка в духовых шкафах объединяет все элементы дизайна и обеспечивает гармоничное сочетание с варочными поверхностями и вытяжками Asko. Компактные и полноразмерные приборы выполнены в едином стиле, что усиливает визуальный эффект и позволяет создавать элегантные комбинации из техники.

Сенсорное управление и текстовый дисплей с высоким разрешением — это быстрый доступ к настройкам. Интеллектуальный интерфейс удобен в использовании. Дисплей демонстрирует информацию о состоянии духовки и ходе выполнения программы. Справочная информация и рекомендации по приготовлению — полезное дополнение к оснащению модели. Функция пошагового приготовления и автоматические программы расширяют возможности прибора.

Духовые шкафы

Духовки с фасадом из черного стекла гармонируют с любым интерьерным решением. Модели подходят для просторных помещений и кухонь с безупречной интеграцией и особыми требованиями к эстетике. Элегантный внешний вид дополняет широкий функционал и разнообразие программ для приготовления любых блюд. Специально разработанная форма камеры обеспечивает равномерную циркуляцию горячего воздуха, а пиролитическая эмаль не пропускает тепло. Большой объем позволяет готовить на нескольких уровнях одновременно, экономя при этом время и электроэнергию.

Функция приготовления на пару сохраняет полезные вещества, текстуру и совершенство вкуса. В духовых шкафах Asko можно объединить традиционную конвекцию с паром в рамках одной программы, а также использовать только горячий воздух или пар.

Новая линейка Elements by Asko

Компактные приборы

Новинки компактных приборов представлены духовыми шкафами с пиролитической очисткой, функцией приготовления на пару и СВЧ. Пиролиз эффективно устраняет жир и другие загрязнения под действием высокой температуры (до 465°C). Образовавшийся пепел легко удаляется мягкой тканью или пылесосом. Кроме стенок камеры к пиролизу устойчивы противни, что экономит время и силы.

Комбинированная модель с СВЧ оборудована специальным устройством для распределения микроволн внутри камеры. Режим можно использовать с традиционным нагревом и одновременно готовить на всех трех уровнях.

Ящик для подогрева не ограничен одной функцией. Его можно использовать для подогрева пищи или медленной готовки. Основание из керамического стекла легко очищается. Телескопические направляющие обеспечивают легкое выдвижение и удобный доступ к содержимому.

Кухонные вытяжки

Кухонные вытяжки Elements by ASKO отличает абсолютно гладкая поверхность крышки фильтра. Этот конструктивный элемент соответствует общему дизайну и обеспечивает легкость при очистке. Крышка легко опускается для доступа к фильтрам благодаря газо-пружинным механизмам. Бесщеточный мотор с производительностью до 926 м³/ч эффективно устраняет запахи. Двигатель обладает высокой энергоэффективностью и низким уровнем шума.

Регулируемое освещение, сенсорное управление и интенсивный режим создают дополнительный комфорт использования.


Новинки Elements by ASKO гармонируют с индукционными и газовыми варочными панелями. Сочетание цветового решения и дизайна создает элегантные комплекты из техники Asko.


Возврат к списку