Москва
+7 495 212-14-30 время работы
+7 800 333-19-36 для регионов: звонок бесплатный
Заказать звонок

Мы тоже не любим спам, ваш номер будет использован только по назначению!

Ваш номер телефона *

Вашe имя *

Новинки от Asko 2021 года

05.04.2021

Торговая марка Asko известна далеко за пределами Швеции. Это один из крупнейших производителей в сегменте премиальной бытовой и профессиональной техники для прачечных и кухонь. Постоянное стремление к совершенствованию конструкций и внедрение своих и мировых инновационных технологических режимов и технических разработок позволяет компании в постоянном режиме презентовать покупателям новинки своей продукции.

Преимущества обновлённых стиральных машин бренда Asko

Среди основных выделяются:

  • Барабан Active Drum, в нём идеально выстирается бельё любого типа, в том числе из деликатных тканей. Обладая великолепным балансом и устойчивостью, он работает достаточно тихо даже в процессе отжима. Идеальная стирка без смятия достигается за счёт эргономичной формы лопастей Butterfly в виде песочных часов, мелких конусовидных отверстий и особо гладкой полировки их поверхностей.
  • Дверцы люка Smart Seal и Steel Seal с двухслойным остеклением обеспечивают полную герметичность без резиновых манжет и предотвращают теплопотери. За счёт их отсутствия увеличен диаметр загрузочного отверстия, что облегчает загрузку-выгрузку объёмных вещей, повышена гигиеничность и безопасность, а также надёжность в работе.
  • Бесщёточный мотор, компактен, долговечен, тихо работает даже при максимальной скорости отжима, экономно расходуют электроэнергию (класс энергоэффективности A+++).
  • Конструкция Quattro разработана компанией для гашения вибрации бака при работе двигателя. Бак прикрепляется к днищу на четырех амортизационных опорах, что устраняет шум при работе на высоких скоростях.
  • Интерфейс с удобным дисплеем и большим набором стандартных и специальных программ, возможностью настройки параметров и сохранением индивидуальных опций.
  • Система Pro Wash, создана, чтобы раствор моющего средства и воды активно циркулировал в барабане, пропитывая бельё. В результате даже при коротких циклах и низкотемпературных режимах вся одежда прекрасно отстирывается и выполаскивается.

Новинки

Стиральная машина Asko W6098X.S/2 дизайнерской линейки Style, корпус выполнен в цвете нержавеющая сталь, с фронтальной загрузкой до 9 кг. Модель имеет скорость отжима 1800 об./мин., уровень шума при стирке 50 дБ, при отжиме 77 дБ, энергоэффективность А+++. Кроме тех преимуществ, что описаны выше, можно отметить цветной TFT-дисплей, систему, отвечающую за автоматическое дозирование моющих средств, отложенный старт. Вы получите 15 программ и режимов, среди которых есть «тёмное» и «постельное бельё», «без отжима», «экономичная», регулируемые температурные режимы, противоаллергенный, ускоренный, стирка пятен, лёгкий уход и прочее. Есть блокировки, в том числе от шалости детей и перелива.

Стиральная машина Asko W2086C.W/2 дизайнерской линейки Classic, корпус выполнен в белом цвете, с фронтальной загрузкой до 8 кг. Модель имеет скорость отжима 1600 об./мин., уровень шума при стирке 51 дБ, при отжиме 76 дБ, энергоэффективность А+++, FSTN дисплей; отложенный старт; 15 программ и режимы среди которых есть тёмное и постельное бельё, без отжима, экономичная, регулируемые температурные режимы, суперполоскание, ускоренный, лёгкий уход и прочее. Есть защита от детей, от перелива и контроль дисбаланса.

Стиральная машина Asko W2084C.W/2 отличается от Asko W2086C.W/2 скоростью отжима (1400 об./мин.) и уровнем шума (72 дБ в режиме отжима).

Стиральная машина Asko W4114C.W/2 дизайнерской линейки Logic для домашнего пользования. Корпус выполнен в белом цвете, фронтальная загрузка до 11 кг. Модель имеет скорость отжима 1400 об./мин., уровень шума при стирке 52 дБ, при отжиме 72 дБ, энергоэффективность А+++. Можно отметить FSTN-дисплей и отложенный старт. Имеются 15 программ и режимов, среди которых есть «тёмное» и «постельное» бельё, «без отжима», «экономичная стирка», регулируемые температурные режимы, противоаллергенный, ускоренный, «лёгкий уход» и прочее. Есть блокировка панели управления, защита от перелива и контроль дисбаланса.

Преимущества обновлённых сушильных машин бренда Asko

Из последних разработок самыми лучшими являются конденсационные машины с тепловым насосом. Среди них сушильная машина Asko T608HX.W серии Style с загрузкой до 8 кг. Есть возможность установки её в колонну на стиральную машину аналогичного дизайна.

  • Работа автоматов с тепловым насосом установок с тепловым насосом с небольшими отличиями напоминает работу конденсационных установок. Только воздух не выбрасывается из машины, а циркулирует в ней постоянно. Подъём его температуры осуществляется нагревателями, а холодильная установка охлаждает отработанный влажный воздух и создаёт конденсат, который отводится в ёмкость, а сухой воздух опять подаётся на нагрев. С такой системой снижен расход электроэнергии, а влажный воздух не выходит в комнату.
  • Разгладить, дезинфицировать и освежить бельё поможет парогенератор. Обработка паром уже сухих вещей сделает их пригодными для глажки утюгом или носки, если это трикотажная вещь.
  • Разработанный инженерами Asko барабан SoftDrum с лопастями Butterfly, выполненный из металла, надёжен и долговечен. Он позволяет ещё бережнее сушить вещи из деликатных тканей без образования заломов. Рыхление и перемешивание позволяет многим вещам обойтись без глажки.
  • Multi Filter System — система очистки воздуха из четырех ступеней фильтров, защищающих оборудование от текстильной пыли и шерсти животных.
  • Индукционный мотор последнего поколения тихий, экономичный и долговечный.
  • Цветной TFT-дисплей с высокой чёткостью для лёгкого чтения.
  • 18 программ, среди которых сушка шелковых, шерстяных, махровых, пуховых, джинсовых вещей, а также сушка постельного, спортивного белья.
  • Отсрочки старта до 24 часов.
  • Уровень шума 64 дБ, энергоэффективность А+++.

Самые современные технологии помогут нашим покупателям без проблем получить чистое и высушенное до нужной конечной влажности бельё.


Возврат к списку