+7 495 212-14-30 время работы
+7 800 333-42-62 для регионов: звонок бесплатный
Заказать звонок

Мы тоже не любим спам, ваш номер будет использован только по назначению!

Ваш номер телефона

Вашe имя

Преимущества наклонных вытяжек Asko

Преимущества наклонных вытяжек Asko

Модельный ряд вытяжек Asko состоит из настенных, островных и встраиваемых моделей. Каждый прибор отличается высокой эффективностью очистки, элегантным дизайном и удобным управлением. За счет разнообразия видов монтажа можно подобрать оптимальный вариант из коллекции воздухоочистителей для любых интерьеров и условий установки.

Сегодня наибольшей популярностью пользуются наклонные модели. Лаконичный дизайн и экономия пространства — одни из основных преимуществ приборов. Вытяжки эффективно справляются с основной функцией — очищением воздуха, удалением продуктов горения и копоти, а также отличаются широкими возможностями и комфортом использования.

Дизайн и управление

Современный дизайн сочетает плоские формы и фасады из нержавеющей стали, стекла или их комбинации. Поверхность легко чистится и гармонирует с другой бытовой техникой Asko. Сенсорные поля позволяют управлять моделью при помощи легкого прикосновения. Дисплей демонстрирует необходимую информацию о параметрах, что создает дополнительное удобство эксплуатации.

Наклонные вытяжки за счет своей конструкции экономят рабочее пространство и обеспечивают свободный доступ к зоне приготовления для людей любого роста. В коллекции представлены приборы стандартных размеров (60 см) и шириной 90 см, что подходит для пятиконфорочных варочных панелей или модульных комбинаций.

Функционал

Преимущества наклонных вытяжек Asko

Широкий функционал включает звуковую индикацию очистки фильтра после 30 часов работы, что обеспечивает качественное очищение воздуха. Программируемый таймер автоматически отключает вытяжку — нет необходимости постоянно находиться на кухне или дома. Регулируемая степень мощности позволяет настроить работу, исходя их текущих условий. Самая высокая ступень быстро и качественно справляется со сложными загрязнениями.

Экономичное освещение отличается низким потреблением электроэнергии и равномерным свечением без мерцания. Лампы не нагреваются, исключая риск получения ожогов о горячую поверхность.

Наклонные модели отличаются низким уровнем шума. Тихая работа не создает дискомфорт во время нахождения на кухне, беседе или просмотре телевизора. Это также актуально для квартир- студий и гостиных, совмещенных с зоной приготовления.

Качественную работу обеспечивает продуманная система очистки воздуха. В наклонных моделях Asko используется два вида фильтров — жировые и угольных, каждый из которых выполняет свою функцию при работе в разных режимах. При отводе загрязненный воздух выводится из помещения по вытяжной трубе. Жир и другие крупные частицы задерживает специальная решетка для защиты двигателя от скопления загрязнений и уменьшения нагрузки на мотор. При рециркуляции воздух очищается при помощи угольного фильтра и возвращается обратно в помещение. Металлические решетки пригодны для мытья в посудомоечной машине и являются многоразовыми, что экономит время и силы на обслуживание прибора. Угольные необходимо менять не реже, чем один раз в пол года.


Наклонные вытяжки Asko — это эстетика, стиль и функциональность. Эффективная работа и качественная очистка — одни из основных преимуществ моделей.


Возврат к списку