+7 495 212-14-30 время работы
+7 800 333-19-36 для регионов: звонок бесплатный
Заказать звонок

Мы тоже не любим спам, ваш номер будет использован только по назначению!

Ваш номер телефона *

Вашe имя *

Специальные цены от Asko!

01.05.2017

1516889820

Специальные цены от Asko!

Снижение цен на модели отдельностоящей, встраиваемой и профессиональной техники.


Предложение действует с 12 сентября 2016 года и распространяется на избранные позиции Asko.


Сушильные машины ASKO оборудованы инновационной системой Butterfly™, защищающей ткани от износа. Двойной фильтр для ворса, автоматически очищаемый фильтр испарителя, барабан и дополнительные подшипники из нержавеющей стали способствуют длительному сроку службы моделей и препятствуют загрязнению окружающей среды. Возможность конструирования собственной программы сделают сушку эффективной и качественной. В комплект входит набор для установки на стиральную машину.

Стиральные машины ASKO комплектуются сенсорами объёма загруженного белья, автоматически регулирующими время стирки и количество воды. Отсутствие резиновой манжеты исключает возможность протечки и обеспечивает гигиеничность стирки. Отличные результаты подразумевают бережное и качественное отношение к белью. Среди преимуществ — микропроцессорное управление и сохранение собственных программ.

Встраиваемые холодильники характеризуются пониженным уровнем шума. В морозильном отделении работают функции No Frost и SuperFreez для интенсивного замораживания, в холодильном отделении есть ящики для рыбы, мяса, фруктов и овощей.

Комбинированная духовка с возможностями СВЧ-печи имеет разнообразные программы для приготовления любых блюд. Модель управляется с помощью ручки JogDial. Имеется расширенная функция безопасности — вентилятор охлаждения.

Духовка с функцией пароварки имеет 10 режимов нагрева, 3 режима приготовления на пару и 91 автоматическую программу, что сокращает время и обеспечивает качественные результаты. Нержавеющая сталь поверхности имеет защиту от отпечатков и возможность очистки AquaСlean.

Кофемашина оборудована двумя нагревательными элементами и съемным контейнером для молока, готовит одновременно две чашки кофе из зёрен или молотого кофе. Функция «Капучино» расширяет возможности модели.

Профессиональные посудомоечные машины подходят для предприятий общественного питания, школ и детских садов. В комплектацию входят две программы термической дезинфекции.

Гарантийный срок обслуживания бытовой техники 24 месяца, профессиональной —12 месяцев.


Возврат к списку