Москва
+7 495 212-14-30 время работы
+7 800 333-19-36 для регионов: звонок бесплатный
Заказать звонок

Мы тоже не любим спам, ваш номер будет использован только по назначению!

Ваш номер телефона *

Вашe имя *

Новые посудомоечные машины Asko 2019 года

30.06.2019

C июня стартуют продажи совершенно новых посудомоечных моделей. Это отдельно стоящие посудомоечные машины серии Classic (DFS233IB.WDFS233IB.S) и полностью встраиваемые Logic (DFI433BDSD433BDFI 444B). Новинки претерпели некоторые общие изменения во внешнем виде и строении. Нынешнее поколение оснащено металлическим фронтом с небольшими пластиковыми элементами, инновации же заключатся в том, что теперь дверь и верхняя панель представляют собой цельнометаллическую конструкцию из единого листа без стыковочных швов. 

Панель управления Asko Logic

Дополнительно обновлены панели управления и дисплеи: 
  • Панель Logic. Это простой и понятный интерфейс с возможностью выбрать отображение программ в виде текста или символов, с подсветкой элементов и металлическими кнопками «Вкл./Выкл.», «Старт/Стоп». Для дисплея выбрана технология FSTN с мощным процессором для быстрой работы и высоким показателем контраста, используются белые символы на черном поле, есть возможность выбрать 1 из 23 предусмотренных языков. 
  • Панель Classic. Отличается от «лоджик» тем, что имеет индикацию хода программы в виде светящихся сегментов вокруг кнопки «Старт/Стоп». Время до окончания отображается на дисплее. Есть специальная крышка с демпфером плавного возврата. 
Панель управления Asko Classic

Преимущества новых посудомоечных машин Аско 

Новые посудомоечные машины Аско оснащены системой сушки Turbo Combi Drying™, которой не было у предыдущего поколения моделей. Суть технологии заключена в том, что первые 5-10 минут работает Turbo Drying™ вентилятор. Затем срабатывает функция Auto Door Opening Drying, автоматически открывая дверцу и предотвращая образование конденсата. В итоге получается отличный результат с меньшим расходом электроэнергии и времени. 

Решение антисифон будет включено в новую платформу и допускает комбинацию совместно с Turbo Drying Express (доступно в спецификациях всех уровней). Создано для исключения необходимости делать высокую петлю при монтаже сливного шланга. 

Новые посудомоечные машины Asko 2019Следующий плюс – это бесщеточный мотор BLDC. Во-первых, он отличается тихой работой за счет отсутствия угольных щеток. Во-вторых, в конструкции отсутствует токосъемный контакт, что подвержен износу во время эксплуатации, а отсюда – высокая степень надежности и долгий срок службы. К тому же BLDC двигатели признаны наиболее экономичными, что позволяет выпускать посудомойки с классом энергоэффективности A+++. 

Еще одно нововведение в конструкционных особенностях – дверь слайдерного типа. Она делает возможным установку с минимальным зазором между дверью и фронтальной панелью, расположенной ниже. При открытии дверь смещается вверх, а при закрытии опускается вниз. 

Некоторые модели оснащены новой задней ножкой, регулируемой спереди. Она сделана из цинка с гладкой пластиковой поверхностью для предотвращения царапин на полу. Шток соединён с шестерней, что делает регулировку высоты задней ножки плавной и точной. 

Есть два режима мойки: ночной и ускоренный. Ускоренный режим помогает вымыть посуду быстрее, сокращая время программы на 50%. Для этого расходуется большее количество воды и электроэнергии. В ночном режиме давление воды в разбрызгивателях становится меньше, снижая уровень шума на 2 дБ. Этот режим также идеально подходит для помещений с открытой планировкой и квартир-студий. 

В каждой из моделей предусмотрено 7 наиболее оптимальных программ: 
  • Экономичная 
  • Автоматическая / Ежедневная (в зависимости от модели) 
  • По времени 
  • Полоскание 
  • Гигиена 
  • Интенсивная 
  • Быстрая

Возврат к списку