Стиральные машины Asko: преимущество в деталях

Стиральные машины Asko

Стиральные машины Asko — это продуманная конструкция, гармоничный дизайн и широкий функционал. Специальные программы сокращают потребление воды и электроэнергии, экономят время и эффективно отстирывают любые загрязнения. Модели отличает понятный интерфейс и эргономичность. Все стиральные машины соответствуют высоким критериям экологичности, качества и надежности.

Добиться таких результатов позволяет строгий контроль производства и особое внимание к деталям.

Конструкция

Каждая модель тестируется на рабочий ресурс до 10000 часов, что соответствует двадцати годам домашнего использования. Именно поэтому внутреннее оснащение — один из самых важных элементов при изготовлении прибора.

Стиральные машины Asko.jpg

Компания Asko разработала уникальную конструкцию Quattro на четырех амортизаторах, которая обеспечивает максимальные обороты отжима при минимальном износе. Барабан ActivDrum в комбинации с лопастями специальной формы — это бережное отношение к деликатным тканям и лучший баланс.

Бак и барабан изготавливаются из нержавеющей стали, что позволяет увеличить срок эксплуатации. Сталь выдерживает большие температуры, высокие обороты и каждодневное использование. Для укрепления и стабилизации стиральные машины оснащены противовесами и крестовиной из чугуна, что делает конструкцию прочнее, тише и долговечнее.

Индукционный мотор без угольных щеток отличается низким уровнем шума и вибраций, а также износостойкостью и экономным потреблением электроэнергии.

Умные решения минимизируют затраты на электричество, а также обеспечивают комфортную эксплуатацию. В моделях Asko отсутствует резиновая манжета, благодаря чему повышается уровень гигиены — грязь не забивается в щели. Загрузка и выгрузка белья осуществляется с дополнительным удобством, так как дверь Smart Seal занимает меньше места во внутреннем объеме барабана.

Оптимизация и экономичность

Стиральные машины Asko

Высокая энергоэффективность — одно их основных преимуществ моделей. Система SensiSave регулирует количество воды в зависимости от веса белья, что позволяет экономить ресурсы. Кроме того, стиральные машины Asko сертифицированы эко-лейблом Скандинавии Swan за соблюдение высоких требований экологичности.

Программа «Стирка по времени» обеспечивает максимально возможный результат в пределах установленного периода (от 30 минут до 3 часов). Гибкий режим экономит время и электроэнергию.

Специальная система сенсоров и электронное управление позволяют установить точные настройки для оптимального потребления ресурсов без потери высокого качества стирки.

Стиральные машины Asko отличает функциональность, удобство, энергоэффективность и надежность. Модели премиум-класса — это умные решения для легкой и удобной эксплуатации.

Назад к списку
Другие статьи
Новости Asko 2019
Новости Asko 2019
Новые варочные панели Asko 2022 года
Новые варочные панели Asko 2022 года
Новые духовые шкафы Asko 2022 года
Новые духовые шкафы Asko 2022 года
Особенности стиральных машин Asko с функцией пара
Особенности стиральных машин Asko с функцией пара
Рекомендованные товары
Комментарии 0 Оставить комментарий
Комментировать
Комментарии публикуются после проверки модераторами. Перед отправкой вашего комментария убедитесь, что он не нарушает правил модерации.
Email на сайте не публикуется. На вашу почту придёт уведомление о статусе комментария.