+7 495 212-14-30 время работы
+7 800 333-42-62 для регионов: звонок бесплатный
Заказать звонок

Мы тоже не любим спам, ваш номер будет использован только по назначению!

Ваш номер телефона

Вашe имя

Барабан Active Drum™

000.jpg (800×710) - Google Chrome.jpg.jpgСовременные стиральные машины Asko оснащены барабанами уникальной конструкции Active Drum™, обеспечивающей высокое качество стирки и максимальную сохранность вещей. Благодаря специальной форме лопастей и самого барабана, белье в процессе стирки смещается в центральную часть емкости и вещи при этом подвергаются меньшему физическому воздействию. Кроме того, так достигается устойчивое равновесие даже при высокой скорости отжима и обеспечивается лучшая балансировка барабана.

Средняя часть рабочей поверхности перфорирована мелкими отверстиями, которые позволяют поддерживать мягкий режим стирки, обеспечивая бережный уход деликатным вещам. По краям барабана расположены большие цилиндрические отверстия. Лопасти в форме песочных часов гонят к этим отверстиям мусор, через которые он эффективно удаляется. Всё лишнее выходит из барабана с водой во время слива, поэтому чистить его вручную нет необходимости. Съемная конструкция лопастей позволяет самостоятельно, без вызова мастера, удалять из бака случайно попавшие посторонние предметы, благодаря чему снижаются расходы на сервисное обслуживание.


drum-large.jpg

Надежная конструкция барабана Active Drum™ из нержавеющей стали гарантирует стиральным машинам Asko длительный срок эксплуатации даже при интенсивной загрузке. Большой объем барабана (60 литров) и возможность одноразовой загрузки вещей весом до 8 кг (а в модели WMC84 P – до 11 кг) позволяет снизить количество циклов стирки. Сенсорная система стирального оборудования автоматически регулирует время процесса и потребление воды, в зависимости от выбранного температурного режима стирки и загрязнения вещей. Это помогает значительно экономить электроэнергию и воду при стирке небольшого количества белья.

Применение современных технологий и умных решений в производстве бытовой техники позволило компании Asko добиться долговечной и надежной работы оборудования. Изделия в обязательном порядке в течение 10 тыс. часов тестируются на работоспособность, защиту от протечек и безопасность. Это экологически защищенная бытовая техника, в ее производстве соблюдаются все стандарты и требования к функциональности, дизайну и надежности, не применяются детали из пластика и резиновые манжеты. Стиральные машины, оборудованные барабаном Active Drum™, отвечают мировым стандартам по потреблению электроэнергии и воды, включены в число самых экономичных моделей.


Возврат к списку