+7 495 212-14-30 время работы
+7 800 333-42-62 для регионов: звонок бесплатный
Заказать звонок

Мы тоже не любим спам, ваш номер будет использован только по назначению!

Ваш номер телефона

Вашe имя

Конструкция Quattro™

Конструкция Quattro™ – это качественно новый подход к устройству крепления внутреннего барабана и бака стиральной машины. В аналогах подобных агрегатов бак просто подвешен внутри корпуса – такая неустойчивая конструкция подвержена постоянной вибрации, что не только вызывает высокий уровень шума, но и заметно сокращает полезный срок эксплуатации машины. В стиральных машинах конструкции Quattro™ внутренний барабан больше не подвержен вибрации за счет жесткого крепления. Стальной бак надежно удерживается на четырех независимых стальных опорах, прикрепленных к оцинкованному днищу и выполняющих функции амортизаторов при работе двигателя. Вибрации гасятся полностью, что позволяет машине устойчиво работать даже на неровных поверхностях. При этом стирка и отжим даже на высоких скоростях (в модели W6984 S, например, это 1800 об/мин) происходит практически бесшумно.callouts.png

В стиральных машинах других производителей зачастую используются цементные противовесы и бетонная крестовина задней стенки. В моделях ASKO эти конструкционные элементы изготовлены из чугуна. Детали из чугуна меньше бетонных по размеру, но они с легкостью выдерживают самые высокие обороты работы двигателя, позволяя эффективно стирать. При этом чугун хорошо поглощает вибрации, снижая общий уровень шума. Стиральные машины Asko отличаются не только оригинальным дизайном, но и надежностью в работе. Долговечные конструкционные элементы Asko способны прослужить до 20 лет.

Загрузочный люк запирается шарнирной петлей SmartSeal™ без использования резиновых манжет. Подобные манжеты довольно быстро изнашиваются, а это может привести к протеканию и разгерметизации всей системы во время стирки. В отсутствие вибраций необходимость в манжете отпадает, поэтому здесь дверца герметично прижимается к баку, упрощая доступ к барабану во время загрузки и выгрузки белья.

Система Quattro™ в сочетании с другими конструкционными особенностями обеспечивает долгую, надежную и удобную для пользователя эксплуатацию машин Asko.


Возврат к списку